منتديات شباب الدار الجزائرية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى


 
اذاعة شباب الدارالرئيسيةالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 من مطبخ بسكــرة- كل ما يخص المطبخ البسكري -متجدد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يبدا وبس
مــ منتديآآت حواء ـراقبة
مشــر مــطبخ رمــضآآن ــفة
مــ منتديآآت حواء ـراقبة  مشــر مــطبخ رمــضآآن ــفة



الجنس انثى
المزاج: مشغولة
المهنة: جامعي
عدد المشــاركــات: 1451
نقاط التميز: 1417
العمر: 25
تاريخ التسجيل: 02/04/2010

الاوسمة الادارية عضو مميز

مُساهمةموضوع: من مطبخ بسكــرة- كل ما يخص المطبخ البسكري -متجدد    الجمعة 06 أغسطس 2010, 8:12 pm

المحجوبة أو المحاجب

العجينة

كمية من الدقيق طبعا على حسب أفراد العائلة يبلل بالماء لفترة ويضع جانبا


الحشو:

بصل مقطع رقيق + طماطم مقطعة أيضا رقيق جدا + طماطم مصبرة+ زيت + ملح+ فلفل أسود+ فلفل أحمر +فلفل أخضر مقطع رقيق
البساكرة الله غالب الحار ما يخطيش الأكل وجدوا 20ل ماء ههههههههه وما تنسايش دواء الرقيق أو راس الحانوت كل واحد والتسمية الخاصة بيه
واللي يحب الكسبرة خضراء فليضيف المهم ذكرت الرسمي في المحجوبة البسكرية نضع كل المقادير في مقلاة طبعا على النار حتى يذوب البصل قليلا وتتدوتتداخل المكونات جيدا
نرجع للعجينة ندلكها جيدا حتى تصبح طرية نضيف الملح ونواصل عملية الدلك حتى تصبح مثل عجينة الرقاق نتاع الشخشوخة البسكرية
نشكل كريات صغيرة نحل كرية طبعا بالزيت حتى تصبح رقيقة جدا نهز الرقاقة ونضعها على الطاوة أو طاجين الحديد كي تشيح قليلا نضع الحشو مع تمريره على كامل الرقاقة ثم نضع الطبقة الثانية نتاع العجينةثم نقلب حتى تطهى شهية طيبة
راني ما نعرفش نعبر بصح اللي حاب يذوق يجي عندي ههههههههههه


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sir Abdou
عضو(ة) اساسي(ة)
عضو(ة) اساسي(ة)



الجنس ذكر
المزاج: تعبان
المهنة: مهندس
عدد المشــاركــات: 15604
نقاط التميز: 16078
العمر: 21
تاريخ التسجيل: 23/05/2009

الاوسمة الادارية فارغ

مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ بسكــرة- كل ما يخص المطبخ البسكري -متجدد    الجمعة 06 أغسطس 2010, 9:51 pm


دوبارة بسكرية ومحاجب

عندنا منهم بزااف هنايا

بصح فووووووووور







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shababd.co.cc
يبدا وبس
مــ منتديآآت حواء ـراقبة
مشــر مــطبخ رمــضآآن ــفة
مــ منتديآآت حواء ـراقبة  مشــر مــطبخ رمــضآآن ــفة



الجنس انثى
المزاج: مشغولة
المهنة: جامعي
عدد المشــاركــات: 1451
نقاط التميز: 1417
العمر: 25
تاريخ التسجيل: 02/04/2010

الاوسمة الادارية عضو مميز

مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ بسكــرة- كل ما يخص المطبخ البسكري -متجدد    السبت 07 أغسطس 2010, 7:16 pm

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد ضياء الدين
مشرف
مشرف



الجنس ذكر
المزاج: دايخ
المهنة: طالب
عدد المشــاركــات: 284
نقاط التميز: 403
العمر: 21
تاريخ التسجيل: 23/08/2010

الاوسمة الادارية مشرف مميز

مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ بسكــرة- كل ما يخص المطبخ البسكري -متجدد    الأحد 29 أغسطس 2010, 3:50 pm

بنينا على حساب صورة وتعود حارة وحامية يا سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.groupeculturel.k4h.info/
يبدا وبس
مــ منتديآآت حواء ـراقبة
مشــر مــطبخ رمــضآآن ــفة
مــ منتديآآت حواء ـراقبة  مشــر مــطبخ رمــضآآن ــفة



الجنس انثى
المزاج: مشغولة
المهنة: جامعي
عدد المشــاركــات: 1451
نقاط التميز: 1417
العمر: 25
تاريخ التسجيل: 02/04/2010

الاوسمة الادارية عضو مميز

مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ بسكــرة- كل ما يخص المطبخ البسكري -متجدد    الإثنين 30 أغسطس 2010, 6:13 pm

شكرا على التفاعل و التجاوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

من مطبخ بسكــرة- كل ما يخص المطبخ البسكري -متجدد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الدار الجزائرية ::  :: -